# كيفية إخفاء وإلغاء إخفاء المحادثات في دردشة جوجل

> الموسوعة التقنية : من بين الميزات الأخرى مثل الردود والغرف الذكية ، تتيح لك Google Chat أيضًا إخفاء محادثاتك.لذلك ، إذا كنت تريد الاحتفاظ بالدردشة خاصة أو مخ...

- Canonical URL: https://coreiten.com/article/كيفية-إخفاء-وإلغاء-إخفاء-المحادثات-في-دردشة-جوجل
- Language: ar
- Section: شروحات
- Author: Sami
- Published: 2025-09-05T00:00:00+03:00
- Modified: 2026-01-30T22:07:24+03:00
- Publisher: CoreITen (https://coreiten.com)
- Keywords: دردشة جوجل, جوجل, جوجل شات, اخفاء المحادثات, الغاء المحداثات, حذف المحادثات, برنامج, تثبيت, الموسوعة التقنية, corei10, شروحات, برامج

---

**كيفية إخفاء وإلغاء إخفاء المحادثات في دردشة جوجل**

من بين الميزات الأخرى مثل الردود والغرف الذكية ، تتيح لك Google Chat أيضًا إخفاء محادثاتك.

لذلك ، إذا كنت تريد الاحتفاظ بالدردشة خاصة أو مخفية عن الآخرين ، فيمكنك إخفاؤها من العرض الرئيسي حتى تحتاج إليها. إليك كيفية إخفاء المحادثات وإظهارها بسهولة في Google Chat .

## إخفاء وإلغاء المحادثات في Google Chat

- ## على الويب

لإخفاء أو إظهار الدردشات على Google Chat على الويب أو تطبيق سطح المكتب ، اتبع الخطوات أدناه.

1. افتح تطبيق Google Chat على جهاز الكمبيوتر الخاص بك أو توجه إلى [chat.google.com](https://chat.google.com/) .
2. قم بتمرير مؤشر الماوس فوق الدردشة التي تريد إخفاءها.
3. انقر على النقاط الثلاث بجانب اسم الشخص وانقر على " إخفاء المحادثة ".
4. ستختفي الدردشة الآن من العرض الرئيسي الخاص بك.
5. لإلغاء إخفاء المحادثة ، ابحث عن اسم شخص أو مجموعة مخفية في شريط البحث.
6. بمجرد النقر عليه ، سيبدأ في الظهور مرة أخرى في قائمة الدردشات.

- ## على تطبيق Android أو iOS

1. قم بتشغيل تطبيق Google Chat على جهاز Android أو iPhone.
2. افتح محادثة واضغط على اسم الشخص / المجموعة في الأعلى.
3. هنا ، انقر فوق إخفاء المحادثة .
4. لإلغاء إخفاء المحادثة ، ابحث عن اسم الشخص أو المجموعة في شريط البحث.
5. افتح الدردشة ، واضغط على اسم الشخص أو المجموعة في الجزء العلوي ، وانقر فوق إلغاء إخفاء المحادثة .

### نصيحة- إخفاء محفوظات الرسائل (حذف تلقائي)

إذا كنت لا تريد الاحتفاظ بسجل لمحادثاتك ، فيمكنك حذفها تلقائيًا عن طريق إيقاف تشغيل محفوظات الرسائل.

للقيام بذلك ، قم بتشغيل تطبيق Google Chat على جهاز الكمبيوتر الخاص بك وافتح دردشة. هنا ، قم بتمكين شريط التمرير بداخله ساعة.

بمجرد تشغيله ، لن يتم حفظ سجل رسائلك. سيتم حذف جميع الرسائل تلقائيًا بعد 24 ساعة.

## الخلاصة

لذلك كان هذا دليلًا سريعًا حول كيفية إخفاء وإلغاء إخفاء المحادثات في Google Chat. إلى جانب ذلك ، ذكرنا أيضًا طريقة الحذف التلقائي أو إيقاف تشغيل سجل الرسائل في Google Chat. في حالة وجود أي شكوك أو استفسارات ذات صلة ، لا تتردد في التواصل.

## مواضيع ذات صلة

- [جوجل](https://coreiten.com/topic/%D8%AC%D9%88%D8%AC%D9%84)
- [corei10](https://coreiten.com/topic/corei10)
