# حذف ريتويت المُستخدم نفسه

> حذف ريتويت المُستخدم نفسه، يُمكن للمُستخدِم حذف الريتويت (Retweet) الخاصة به

- Canonical URL: https://coreiten.com/article/حذف-ريتويت-المُستخدم-نفسه-51
- Language: ar
- Section: معلومات تقنية
- Author: Sami
- Published: 2025-08-05T00:00:00+03:00
- Modified: 2026-01-31T08:01:24+03:00
- Publisher: CoreITen (https://coreiten.com)
- Keywords: كيفية حذف ريتويت المُستخدم نفسه, كيفية حذف ريتويت لمُستخدم آخر, كيفية إيقاف تشغيل الريتويت, ما طريقة حذف التغريدات, ما نتائج حذف التغريدات

---

"

## حذف ريتويت المُستخدم نفسه

يُمكن للمُستخدِم حذف الريتويت (Retweet) الخاصة به، عن طريق اتباع الخطوات الآتية:

- تسجيل الدخول إلى حساب تويتر الخاص بالمُستخدم.
- الضغط على الملف الشخصي (Profile) للمُستخدم لتظهر جميع تغريداته.
- تحديد الريتويت المطلوب حذفها.
- الضغط على زر إعادة التغريد (Retweet)؛ والتي تكون على شكل سهمين متتابعين، ليتم حذف الريتويت.

&nbsp

#### حذف ريتويت لمُستخدم آخر

يُمكن للمُستخدِم حذف الريتويت&nbspالتي قام بإعادة تغريدها من حساب شخص آخر، وتتم العمليّة عن طريق اتباع الخطوات الآتية:

- تسجيل الدخول إلى حساب تويتر&nbspالخاص بالمُستخدم.
- الضغط على الملف الشخصي للمُستخدم لتظهر جميع تغريداته.
- تحديد الريتويت المطلوب حذفها.
- الضغط على النقاط الثلاث الرأسيّة؛ لتظهر قائمة منسدلة.
- الضغط على خيار حذف التغريدة (Delete Tweet)، لإزالة التغريدة من حساب المُستخدم.

&nbsp

#### إيقاف تشغيل الريتويت

يُمكن للمُستخدِم إيقاف تشغيل الريتويت من الحسابات التي قام بمتابعتها ، وتتم العمليّة عن طريق اتباع الخطوات الآتية:

- تسجيل الدخول إلى حساب تويتر الخاص بالمُستخدم.
- الذهاب إلى صفحة الحساب المطلوب إيقاف تشغيل التغريدات منه.
- الضغط على النقاط الثلاث الرأسيّة لمستخدمي أندرويد، أو الضغط على رمز الترس لمستخدمي آيفون.
- تحديد خيار إيقاف تشغيل الريتويت (Turn off Retweets).

&nbsp

#### حذف التغريدات

يُمكن للمُستخدِم حذف التغريدات&nbspالخاصة به، عن طريق اتباع الخطوات الآتية:

- تسجيل الدخول إلى حساب تويتر الخاص بالمُستخدم.
- الضغط على الملف الشخصي (Profile) للمُستخدم لتظهر جميع تغريداته.
- تحديد التغريدة المطلوب حذفها.
- الضغط على السهم الصغير الموجود أعلى التغريدة.
- اختيار خيار حذف التغريدة (Delete Tweet).

&nbsp

#### نتائج حذف التغريدات

ينتج عن حذف التغريدات النتائج الآتية:

- إزالة التغريدة من حساب المُستخدم.
- إزالة التغريدة من التسلسل الزمني (timeline) للأشخاص الآخرين المتابعين للمُستخدم.
- إزالة التغريدة المحذوفة من نتائج بحث موقع تويتر على الويب، أو تطبيق تويتر على الأجهزة المحمولة.
- إزالة الريتويت (Retweet) للتغريدة المحذوفة من نتائج بحث موقع تويتر على الويب، أو تطبيق تويتر على الأجهزة المحمولة.

&nbsp

"
