# حذف حسابي في الفيس بوك نهائيّاً

> حذف حسابي في الفيس بوك نهائيّاً، يمكن أن يقوم صاحب الحساب في فيس بوك بحذف حسابه نهائياً دون عودة عن قراره .

- Canonical URL: https://coreiten.com/article/حذف-حسابي-في-الفيس-بوك-نهائيّاً-43
- Language: ar
- Section: معلومات تقنية
- Author: Sami
- Published: 2025-02-19T00:00:00+03:00
- Modified: 2026-01-31T00:48:44+03:00
- Publisher: CoreITen (https://coreiten.com)
- Keywords: كيفية حذف حسابي في الفيس بوك نهائيّاً, كيفية حفظ بيانات حساب الفيس بوك قبل حذفه, كيفية إلغاء تفعيل حساب فيس بوك

---

## حذف حسابي في الفيس بوك نهائيّاً.

&nbsp

يمكن أن يقوم صاحب الحساب في فيس بوك بحذف&nbspحسابه نهائياً دون عودة عن قراره من خلال القيام بما يلي:

- تسجيل الدخول إلى حساب فيس بوك الخاص كالمعتاد.
- الدخول إلى الرابط الخاص بحذف حساب فيس بوك التالي: ([https://www.facebook.com/help/delete_account](https://www.facebook.com/help/delete_account))
- النقر على &quotحذف حسابي&quot (بالإنجليزية: Delete my account).

&nbsp

#### حفظ بيانات حساب الفيس بوك قبل حذفه

يتم حذف حساب فيسبوك&nbspنهائياً بعد الإنتظار مدة تسعون يوماً دون إعادة تسجيل الدخول إليه، ويتم حذف جميع البينات بشكل نهائي دون إمكانية إسترداد أي معلومة. ولهذا السبب قد أتاح موقع فيس بوك إمكانية تنزيل نسخة من هذه البيانات بإتباع الخطوات الآتية:

- الدخول إلى الإعدادات (بالإنجليزية: Setting).
- الذهاب إلى خيار &quotتنزيل نسخة من بينات فيس بوك الخاص&quot (بالإنجليزية: Download a copy of your Facebook data).

&nbsp

#### إلغاء تفعيل حساب فيس بوك

يمكن أن يقوم صاحب الحساب&nbspفي فيس بوك بإلغاء تفعيل حسابه بشكل مؤقت بحيث سيتمتع بالإمتيازات التالية:

- لا يمكن لأي شخص رؤية الملف الشخصي.
- تظل بعض المعلومات ، مثل الرسائل التي تم إرسالها إلى الأصدقاء مرئية.
- بإمكان الأصدقاء رؤية اسم صاحب الحساب في قائمة أصدقائهم.

```
 * يستطيع مشرفو المجموعات في فيس بوك رؤية مشاركات وتعليقات وإسم صاحب الحساب. ، بالإضافة إلى اسمك.
```

- يبقى حساب ماسنجر (بالإنجليزية: messenger ) فعالاً.

ويتم إلغاء تفعيل حساب فيس بوك باتباع الخطوات الآتية:

- النقر على إعدادات الحساب في أعلى يمين صفحة فيس بوك ( بالإنجليزية: account setting).
- النقر على كملة الإعدادات (بالإنجليزية: setting).
- النقر على كلمة عام في العمود الأيسر من الصفحة (بالإنجليزية: general).
- النقر على إدارة حسابك (بالإنجييزية: Manage your account).
- النقر على إلغاء تفعيل حسابك (بالإنجليزية:Deactivate your account ).
- اتباع التعليمات لتأكيد إلغاء تفعيل الحساب.
