# حذف حساب الواتس آب

> حذف حساب الواتس آب ،يُمكن حذف حساب الواتس آب عبر أجهزة الأندرويد.

- Canonical URL: https://coreiten.com/article/حذف-حساب-الواتس-آب-95
- Language: ar
- Section: معلومات تقنية
- Author: Sami
- Published: 2024-10-21T00:00:00+03:00
- Modified: 2026-01-30T12:07:21+03:00
- Publisher: CoreITen (https://coreiten.com)
- Keywords: كيفية حذف حساب الواتس آب, كيفية حذف رسائل الواتس آب, كيفية حذف مجموعة في الواتس آب, كيفية إخفاء الظهور في الواتس آب

---

## حذف حساب الواتس آب.

&nbsp

&nbsp

يُمكن حذف حساب الواتس آب عبر أجهزة الأندرويد كما يلي:

&nbsp

فتح تطبيق الواتس آب &quot WhatsApp &quot.

النقر على أيقونة القائمة، ثمَّ الإعدادات، ثمَّ الحساب، ثمَّ اختيار أيقونة حذف حسابي.

إدخال رقم الهاتف بالتنسيق الدولي الكامل، ثمَّ النقر على أيقونة حذف حسابي.

ملاحظة: إنَّ عملية حذف حساب الواتس آب تؤدي إلى محو سجل الرسائل، وحذف جميع مجموعات الواتس آب الخاصة بالمستخدم، كما يؤدي ذلك إلى حذف نسخة &quot Google Drive &quot الاحتياطية.

&nbsp

#### حذف رسائل الواتس آب

يُمكن حذف الرسائل المُرسلة عبر الواتس آب بعد 7 دقائق من إرسالها، ويتم ذلك كما يلي:

&nbsp

إيقاف تشغيل خدمة الواي فاي وبيانات الهاتف المحمول.

الانتقال إلى إعدادات الوقت، والتاريخ، واسترجاع تاريخ قبل إرسال الرسالة.

فتح تطبيق الواتس آب، والبحث عن الرسالة، ثمَّ تحديدها.

النقر على رمز القائمة، ثمَّ اختيار أمر حذف الجميع.

تشغيل الواي فاي وبيانات الجوال، وإعادة ضبط الوقت والتاريخ حتى يتم حذف الرسالة من خوادم الواتس آب.

&nbsp

&nbsp

#### حذف مجموعة في الواتس آب

يُمكن حذف مجموعة في الواتس آب كما يلي:

حذف جميع أعضاء المجموعة.

النقر على عنوان المجموعة، ثمَّ النقر على المشترك بهدف إزالته وحذفه.

الانتقال إلى شاشة الدردشة، ثمَّ النقر على اسم المجموعة المُراد حذفها.

النقر على مزيد من الخيارات، ثمَّ اختيار أمر حذف المجموعة.

&nbsp

#### إخفاء الظهور في الواتس آب

يُمكن إخفاء آخر ظهور في تطبيق الواتس آب كما يلي:

&nbsp

فتح تطبيق الواتس آب &quot WhatsApp &quot.

الدخول إلى قائمة الإعدادات الموجودة في الموقع &quot Settings &quot.

النقر على خيار حساب &quot account &quot.

النقر على أيقونة الخصوصية &quot privacy &quot.

اختيار خيار آخر ظهور &quot last seen &quot الذي يظهر من الأيقونة.

النقر على خيار من الخيارات التي تظهر، وهي: لا أحد (nobody)، أو جهات الاتصال الخاصة (my contacts)، أو أشخاص معينين.
