# تعرف على طرق إخفاء الأصدقاء من الفيس بوك

> ما هي طرق إخفاء الأصدقاء من الفيس بوك، النقر على الاسم الخاص بمُستخدِم حساب فيسبوك الظاهر أعلى الشاشة الرئيسةو النقر على خيار الأصدقاء (Friends) ثم النقر على...

- Canonical URL: https://coreiten.com/article/تعرف-على-طرق-إخفاء-الأصدقاء-من-الفيس-بوك-36
- Language: ar
- Section: معلومات تقنية
- Author: Sami
- Published: 2024-10-31T00:00:00+03:00
- Modified: 2026-01-22T08:35:22+03:00
- Publisher: CoreITen (https://coreiten.com)
- Keywords: ما هي طرق إخفاء الأصدقاء من الفيس بوك, كيفية إخفاء أصدقاء فيسبوك عبر الإنترنت, كيفية إخفاء أصدقاء فيسبوك عبر التطبيق, ما هي خيارات الخصوصية المتوفرة لإخفاء الأصدقاء

---

## ما هي طرق إخفاء الأصدقاء من الفيس بوك؟

&nbsp

#### إخفاء أصدقاء فيسبوك عبر الإنترنت

فيما يأتي خطوات&nbspإخفاء&nbspأصدقاء المُستخدِم على فيسبوك من خلال الموقع الإلكتروني لفيسبوك على شبكة الإنترنت:

- النقر على الاسم الخاص بمُستخدِم حساب فيسبوك الظاهر أعلى الشاشة الرئيسة.
- النقر على خيار الأصدقاء (Friends).
- النقر على رمز قلم الرصاص الظاهر أعلى شاشة الأصدقاء.
- اختيار خيار تعديل الخصوصية (Edit Privacy).
- النقر على رمز السهم الظاهر بمحاذاة خيار من يُمكنه رؤية قائمة أصدقائك؟ (?Who can see your friends list).
- اختيار أحد خيارات الخصوصية المتوفرة، والتي تُتيح للمُستخدِم إخفاء الأصدقاء عن الجميع أو إظهارهم للأصدقاء فقط.
- اختيار خيار تم (Done) وإغلاق النافذة.

&nbsp

#### إخفاء أصدقاء فيسبوك عبر التطبيق

فيما يأتي خطوات إخفاء&nbspأصدقاء&nbspالمُستخدِم على فيسبوك من خلال تطبيق فيسبوك الخاص بالهواتف المحمولة:

- فتح تطبيق فيسبوك.
- النقر على رمز الخطوط الثلاثة الظاهرة على شاشة التطبيق.
- اختيار خيار الإعدادات (Settings) في التطبيق الخاص بهواتف آيفون.
- النقر على خيار إعدادات الحساب (Account Settings).
- النقر على خيار الخصوصية (Privacy).
- النقر على خيار من يُمكنه رؤية قائمة أصدقائك؟ (?Who can see your friends list).
- اختيار خيار أنا فقط (Only me).

&nbsp

#### خيارات الخصوصية المتوفرة لإخفاء الأصدقاء

يتوفر العديد من خيارات الخصوصية التي يُمكن اعتمادها لإخفاء الأصدقاء على&nbspفيسبوك، وهذه الخيارات كالآتي:

- عام:&nbsp(Public)، عند اختيار هذا الخيار لا يتمّ إخفاء الأصدقاء نهائياً على فيسبوك، وتبقى قائمة أصدقاء المُستخدِم مُتاحة للمُشاهدة من قبل أيّ مُستخدِم آخر على فيسبوك.
- الأصدقاء:&nbsp(Friends)، يُتيح هذا الخيار رؤية أصدقاء المُستخدِم على فيسبوك فقط من قِبل الأصدقاء الآخرين له على حسابه.
- أنا فقط:&nbsp(Only Me)، عند اختيار هذا الخيار لن يكون بإمكان أيّ شخص آخر مُشاهدة قائمة أصدقاء المُستخدِم على فيسبوك، وسيكون هذا الأمر مُقتصراً على المُستخدِم نفسه.
- مُحدد:&nbsp(Custom)، يُمكن من خلال هذا الخيار تحديد أشخاص مُعينين فقط، بحيث يُسمح لهم بمُشاهدة أصدقاء المُستخدِم على فيسبوك.
