كيفية إيقاف تشغيل الوضع الآمن على سامسونج

الكاتب: سامي -
كيفية إيقاف تشغيل الوضع الآمن على سامسونج
ما هو الوضع الآمن ولماذا يتم استخدامه؟
كيفية الخروج من الوضع الآمن:
كيفية إعادة تشغيل الوضع الآمن:

الوضع الآمن: هو أداة رائعة لاستكشاف المشكلات المحتملة مع هاتف سامسونج الذكي الخاص بك، ممّا يساعدك على تحديد سبب أي بطء أو تعطل بجهازك. ومع ذلك، بمجرد حل أي مشاكل تتعلق بالبطء أو التعطل، سوف تحتاج إلى تعطيل الوضع الآمن وإعادة نظام التشغيل أندرويد إلى حالة العمل الافتراضية. وإليك كيفية إيقاف تشغيل الوضع الآمن على أجهزة سامسونج.

 

ما هو الوضع الآمن ولماذا يتم استخدامه؟

 

مثل معظم أنظمة التشغيل، يقوم أندرويد بتشغيل العديد من التطبيقات كجزء من عملية التمهيد الخاصة به. ويمكن أن تتضمن عروض الجهات الخارجية هذه ميزات شائعة الاستخدام مثل عرض التقويم الشخصي أو رسائل البريد الإلكتروني غير المقروءة. وإذا كنت تعاني من بطء شديد أو مشاكل أخرى أثناء بدء تشغيل هاتفك، فقد يكون السبب هو واحد أو أكثر من هذه التطبيقات. ويمكن أن يساعد التشغيل في الوضع الآمن في تضييق نطاق سبب مشكلات جهازك.

 

على سبيل المثال، إذا لم تواجه نفس البطء في الوضع الآمن، فيمكن افتراض أن المشكلات في الواقع مرتبطة بالبرمجيات، وليست ناتجة عن أجهزة الهاتف الفعلية.

 

كيفية الخروج من الوضع الآمن:

 

يعد إيقاف تشغيل الوضع الآمن على هاتف سامسونج الخاص بك عملية مباشرة إلى حد ما.

 

الضغط مع الاستمرار على زر الطاقة، الموجود عادةً على الجانب الأيمن من هاتف سامسونج الذكي.

 

ترك زر الطاقة عندما تظهر الشاشة الموضحة أدناه وانقر فوق إعادة التشغيل.

 

الضغط على إعادة التشغيل مرة ثانية.

 

سوف يتم إعادة تشغيل هاتفك الآن في الوضع القياسي. وللتأكد من أنك لم تعد في الوضع الآمن، يجب النظر في الزاوية اليسرى السفلية من الشاشة والتأكد من عدم عرض مؤشر “الوضع الآمن”.

 

كيفية إعادة تشغيل الوضع الآمن:

 

إذا كنت ترغب في إعادة تمكين الوضع الآمن في أي وقت، فيجب اتباع الخطوات أدناه.

 

الضغط مع الاستمرار على زر الطاقة الموجود عادةً على الجانب الأيمن من هاتف سامسونج الذكي.

 

ترك زر التشغيل في هذه المرحلة.

 

الضغط مع الاستمرار على إيقاف التشغيل.

 

الضغط على الوضع الآمن. وإذا لم يظهر خيار الوضع الآمن، فيجب الرجوع إلى الشاشة السابقة والتأكد من الضغط مع الاستمرار على زر إيقاف التشغيل حتى يتم عرضه. وإذا نقرت عليه وتركته مسبقًا، فسوف يتم عرض زر إيقاف تشغيل آخر بدلاً من ذلك.

 

سوف يتم إعادة تشغيل هاتفك الآن في الوضع الآمن. يمكن تأكيد ذلك من خلال مؤشر “الوضع الآمن” الموضح في الزاوية اليسرى السفلية من الشاشة.

 

شارك المقالة:
3 مشاهدة
هل أعجبك المقال
0
0

مواضيع ذات محتوي مطابق

التصنيفات تصفح المواضيع
youtubbe twitter linkden facebook